ADS

Mengemparkan : Seorang Profesor Asal France Masuk Islam

Share:

 


Perkembangan Islam di seluruh dunia kini menjadi salah satu topik yang penting. Bagaimana tidak, Islam kerapkali dikaitkan dengan ISIS, teroris dan kekerasan. Di sebagian Eropa besar seperti Jerman, Prancis, Rusia, dan Inggris, Islam bahkan telah menjadi agama terbesar kedua dan keberadaannya mulai banyak diperhatikan publik maupun pemerintah setempat. https://www.pintuhidayah.com/

Mereka yang masuk Islam mulai dari ilmuwan, profesor, artis, pendeta, biarawati dan banyak lagi yang tidak bisa disebuti satu-satu. Mereka yakin dengan keputusan mereka, meskipun harta dan kekayaannya di lucuti Gereja, mereka mantap dengan pilihan mereka untuk masuk Islam.

Baca Juga :  Kisah Mantan Penasihat Presiden AS Nixon Masuk Islam

Seperti halnya dengan seorang profesor asal prancis, mengejutkan publik atas keputusannya untuk masuk Islam. Bagaima tidak diusianya yang sudah tua renta, daya ingatannya mulai berkurang, mengumumkan bahwa dirinya sudah masuk Islam.

 


Kejadiaan ini pernah juga dirasakan seorang perawat yang memutuskan untuk masuk Islam. Kisahnya ketika dia merawat pasiennya yang tua renta mengidap penyakit lupa ingatan, lupa siapa dirinya dan lupa dengan keluarganya. DIa adalah seorang pria inggris yang berusia 80 an masuk Islam. Seorang perawat yang merawatnya sangat terkejut apa yang dilakukannya seorang yang lupa ingatan, lupa segalanya tapi dia tidak lupa dengan bacaan sholatnya. Hal ini lah membuatnya tertarik untuk belajar Islam dan pada akhirnya dia sendiri masuk Islam. https://www.pintuhidayah.com/

Baca Juga : Bethany Ismail Asal Liverpool Masuk Islam Setelah Penelitian Agama Islam

Tanpa ragu seorang professor yang di saksikan banyak orang mengucapkan dua kalimat syahadat. Pelaksanaan berjalan dengan baik dan begitu hikmat. Hari ini merupakan sebagai bukti nyata bahwa agama Islam bukanlah agama yang diisukan sebagai agama ISIS, kekerasan, dan teroris.

Bagi soerang Profesor moment ini merupakan hari terindah, hari yang mana menentukan masa depan di akhirat nanti. Pilihannya untuk masuk Islam atas dasar kemauannya sendiri bukan dengan paksaan suatu apapun atau dalam keadaan tidak sadar.

Kebenaran Islam dapat dilihat dari fakta-fakta ilmiah dalam Al Qur'an mulai dari kejadian manusia, dan alam semesta. Sebelum ilmuwan menjelaskan proses kejadian manusia dan alam semesta, Al Qur'an yang di turunkan 1400 tahun yang lalu telah menjelaskan terlebih dahulu. Hal ini dapat dilihat dari Surah ath-Thariq ayat 5 - 6 "

""Maka hendaklah manusia memerhatikan dari apa yang diciptakan. Dia diciptakan dari air (mani) yang terpancar, yang keluar dari antara tulang punggung (sulbi) dan tulang dada. Sungguh, Allah benar-benar kuasa untuk mengembalikannya (hidup setelah mati)

Testis dan indung telur di dalam janin pada tempat ginjal (sudut pertemuan antara tulang belakang dan tulang dada) kemudian turun bersama semua ototnya ke bagian bawah perut.

Para ilmuwan pada saat itu menggunakan mikroskop sebagai media mereka untuk meneliti proses kejadian manusia didalam rahim. Kemudian mereka menyimpulkan hasil penelitian mereka dan menjadikan suatu ilmu pengetahuan.

Ternyata "air yang terpancar" (al-ma ad-dafiq), baik pada laki-laki maupun perempuan, keluar dalam keadaan murni atas batuan otot-otot kelenjar yang terdapat di dalam indung telur (ovarium) atau testis, dan kemudian turun "dari antara sulbi (tulang belakang) dan tulang dada"-yang merupakan tempat organ ginjal-secara bertahap di sepanjang masa kehamilan, sampai akhirnya testis (bagi laki-laki, pen) atau indung telur (bagi perempuan, pen) menetap di tempatnya yang baru pada bagian bawah perut.


Tidak ada komentar